不能读取工具条配置

市政协主席董云虎赴黄浦区开展帮困送温暖活动 (2018-02-22)   

2018213日下午,新春佳节即将来临之际,市政协主席董云虎、市人大常委会副主任沙海林赴黄浦区开展帮困送温暖活动。市政协秘书长贝晓曦,市民政局巡视员高菊兰,区委书记、区长杲云,区政协主席左燕,副区长左轶梅陪同。

图像

图像

董云虎一行视察了豫园街道社区事务受理服务中心,亲切慰问基层一线工作人员,送上新年祝福,并听取了区和街道帮困救助、服务群众的工作汇报,仔细了解基层救助受理以及即将在31日正式实施的受理事项全市通办各项准备情况,并与工作人员及等候办理事务的市民一一握手,祝大家新年好。

图像

随后,董云虎一行登门看望了我区低保困难家庭张先生一家。董云虎详细询问其家庭情况,叮嘱区和街道,要给予因病支出型贫困家庭更多的关心和帮助,并鼓励其女儿自强自立,好好学习,长大后报答父母养育之恩,回馈社会爱心,并祝其一家春节快乐。区委办、区府办、区政协办、区民政局和豫园街道主要领导陪同走访。

图像