不能读取工具条配置

区民政局召开2018年党风廉政建设工作会议 (2018-03-23)   

3月16日上午,区民政局召开了2018年党风廉政建设工作会议,贯彻落实区纪委二届三次全会精神,局机关全体人员、局属事业单位负责人、机关退休支部书记、“两新”组织支部书记共40人参加了会议。图像

与会同志观看了《2017年黄浦区典型违纪案件及作风问题情况通报》警示片。局党委副书记、纪委书记樊青山同志传达了十九届中纪委二次全会、十一届市纪委二次全会和二届区纪委三次全会精神;对区民政局2017及2018年党风廉政建设和反腐败工作分别作了总结和部署。局领导、局机关科室负责人和局属事业单位负责人签订了2018年党风廉政建设责任制承诺书。

图像

局党委书记唐瀛中同志就推进区民政局党风廉政建设和反腐败工作提出三点要求:1、认清当前形势 进一步增强全面从严治党的责任感和使命感。要按照区委的“四个对标”的要求,始终保持“永远在路上”的清醒和坚定,全力推进我局全面从严治党向纵深发展。2、摆问题揭短板 进一步在民政的短板和薄弱环节上下功夫。要牢固树立“一岗双责”的责任意识,正确对待民政在各类检查中发现的问题,明确各分管领域从严治党的首要责任人。3、践行“四种形态”,进一步把从严治党的主体责任落实到位。要落实好“四责协同”合力运行的责任体系,运用好监督执纪“四种形态”。民政纪检干部要做到担当尽责、清正廉洁。