不能读取工具条配置

区领导调研本区养老床位建设工作 (2018-04-24)   

图像

2018年4月19日下午,区委副书记丁宝定、副区长左轶梅专题调研养老床位建设工作,区领导视察了335-03地块和普育西路103号养老机构施工现场,听取了区民政局关于推进养老床位建设的情况汇报,与会部门就两个项目的难点和瓶颈问题以及下一步工作计划进行了汇报。

图像

丁宝定要求,一是要高度重视市委巡视反馈意见的整改落实工作,民生实事工作没有退路,牵头部门要结合实际,深入研究,提出解决方案,各职能部门要切实负起责任跨前一步,花大力气努力寻找解决问题的方法和路径。二是金外滩集团要主动对接,全面梳理,切实发挥在专业技术、管理水平、协调能力等方面的优势,配齐配强专业队伍,加强项目监管、现场管理和资金拨付管理,将难点问题一个一个突破解决。三是要按照杲云书记在今年2月1日区委专题会议上提出的在年底之前完成结构封顶的工作要求,倒排时间节点,抓紧施工建设,确保工程进度,确保兑现对黄浦老年人的承诺。

左轶梅要求,一是项目建设单位和责任单位要对这一黄浦区民生实事的重大工程项目盯紧钉牢,及时掌握工程进度,加强工作督促,积极做好协调工作。二是区房产实业要发挥主动性,要与施工单位沟通到位,同步做好项目概算调整补项事宜;金外滩集团加强项目管理,上报区职能部门的材料均要审核把关。三是半淞园路街道要将此项目列为网格巡查和信访关注点,全力做好群众工作。区房产实业要紧紧依托街道力量,妥善解决周边居民矛盾。