不能读取工具条配置

区民政局召开双拥工作领导小组成员单位联络员培训会议暨军营一日活动 (2018-05-04)   

图像

4月26日至27日,区双拥办召开双拥工作领导小组成员单位联络员培训会议,区双拥工作领导小组副组长、双拥办主任、民政局局长唐瀛中,市民政局优抚处副处长徐有胜,区双拥基金会秘书长徐先忠,区双拥工作领导小组各成员单位联络员共80余人参加了会议。

图像

唐瀛中在讲话中提出三点工作要求:一是要进一步提高思想认识,全力做好本区双拥工作。二是要进一步发挥联络员作用,认真履行岗位职责。三是要进一步拓展双拥特色项目,扩大黄浦双拥影响,全力争创“全国双拥模范城”九连冠。

会上,区双拥办传达了2018年区双拥工作领导小组会议精神,总结了2017年双拥工作,布置了2018年双拥工作计划;区人武部布置了2018年国防教育工作要点;拥军优属基金会黄浦区分会负责人介绍了2018年分会工作计划;市双拥办对争创“全国双拥模范城”创建细则进行解读。

图像

区双拥工作领导小组各成员单位联络员在空军某部开展军营一日活动,参观了部队营房、军营文化建设和军事演习场地。