不能读取工具条配置

上海山海苑敬老院启动养老机构智能化管理信息系统助力“智慧养老” (2018-06-25)   

为进一步提高全区养老院的工作效率以及智能化管理水平,更好地关爱服务入住老人,在去年试点的基础上,区民政局正力推全区各养老机构安装智能化管理信息系统。

今年适值山海苑敬老院建院二十周年,6月8日上午,该系统在上海山海苑敬老院启动,该院是本区第一家社会办养老机构安装并正式起用智能化管理信息系统单位,为此,区民政局副局长范伟林、老西门街道党工委副书记王留青,以及该系统的设计开发单位——上海美达信息技术有限公司董事长王丕易,黄浦区复兴消防支队消防官兵出席。

(图片)

范伟林和王丕易共同启动智能养老信息系统。 

图像

    范伟林、王留青为爱心企业、孝顺老人子女、个人贡献、最有价值员工和最佳护工颁奖。

图像

王留青为上海山海苑敬老院志愿者队授旗。

仪式后,范伟林、王留青看望该院住养老人。