不能读取工具条配置

南京东路街道双拥(优抚)之家揭牌 (2018-08-02)   

2018年8月1日,南京东路街道举行双拥(优抚)之家揭牌仪式,市民政局、民革市委、区民政局、武警执勤四支队、南京东路街道党工委、黄浦区拥军优属基金会等单位负责同志出席仪式并致辞。

图像

区民政局党委书记、局长唐瀛中和南京东路街道党工委书记张婷婷为双拥(优抚)之家揭牌。

黄浦区拥军优属基金会捐赠双拥(优抚)之家建设基金。

民革上海市委联四总支、黄浦区拥军优属基金会、上海奕光实业有限公司、上海海派收藏文化交流中心向南京东路街道双拥(优抚)之家赠送了图书和慰问品。

双拥(优抚)之家是广大优抚安置对象获得各项服务、交流互动、参与社会的实体平台,是深化“关爱功臣”活动的有力抓手,是优抚安置对象“话有地方说、事有地方办、困难有人帮”的贴心娘家。

黄浦区根据全市统一部署,按照“有空间依托、有项目支撑、有人员运作、有机制保障、有统一形象”的总体要求,积极推进双拥(优抚)之家建设,今年年底将实现各街道全覆盖。

下一步,黄浦区将积极发挥组织功能,规范项目运作,提供优质服务,促进形成横向到边、纵向到底、覆盖全员的优抚安置服务体系,不断提高优抚对象的满意度和获得感。